INGREDIENTI
Un coniglio di media taglia
Salvia: 4 o 5 foglioline
sale :q.b
olio
pinoli:50 gr
burro:50gr
mele:3 mele annurche
brandy:300ml
aglio:1 spicchio
cipolla:3 cipolline bianche.
PROCEDIMENTO:
tagliare il coniglio a pezzi e asciugarlo.
preparare una padella col bordo non troppo alta ,tagliare le cipolle a fette sottili, schiacciare l'aglio.Rosolare il coniglio nell'olio caldo e la salvia quando questi e' ben rosolato sfumarlo col brandy , a fiamma alta. Alzare dall'olio il coniglio e far imbiodire la cipolla con l'aglio facendo in modo che questi non brucino .Immeggervi poi il coniglio aggiungere i pinoli e girare il tutto aggiungendo alla fine le mele affettate precedentemente e il burro.Finire di cuocere lentamente il tutto e .....buon appetito
tempo di preparazione:circa 1h e mezza
calorie : 320 a porzione
difficolta':media.
0 commenti:
Posta un commento