- 500 gr carne di vitello
- 400 gr pane raffermo
- 350 ml latte
- sale e pepe q.b
- 2 salsicce
- 50 gr burro e olio
- 8 carote
- 350 gr funghi porcini
- parmiggiano e pinoli q.b.
Mettere in una ciotola il pane raffermo con il latte , aggiungere l'olio, il burro, il sale ed il pepe .
Aggiungere la carne , togliere le salsicce dal budello e amalgamare con le mani tutto piu' volte.
Pulire le carote tagliarle a fettine sottili e aggiungere i funghi porcini affettati.
Riscaldare il forno a 180 gradi
Formare il polpettone al centro della teglia, e disporre le carote e i funghi attorno
A piacere possono essere aggiunte anche delle cipolline novelle affettate
Cuocere per 45 minuti e servire caldo e....bon appetit
1 commenti:
ciao paneola
grazie per la visita.
chiedi e se ti posso essere d'aiuto volentieri.
Ti saluto a presto
Posta un commento