TRADUTTORE

giovedì 8 gennaio 2009

CUCINA NAPOLETANA

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
  1. 400 gr pomodorini pachino
  2. olio q.b.
  3. basilico
  4. 80 gr di paccheri per porzione
  5. parmigiano a piacere
  6. 400 gr provola fresca
  7. sale
Procedimento Soffriggere i pomodorini interi in una padella con l'olio ,quando questi saranno ben cotti frullarli con un mixer . prendere questa salsetta e passarla con uno Chenoix (o scenua' ) : colino cinese .
Adagiare questa crema di pomodorini nella padella , e aggiungere la provola precedentemente tagliata a pezzetti . Lessare la pasta e, quando questi e' pronta colarla avendo cura di conservare un pochino d'acqua per amalgamare il tutto. Saltare in padella la pasta la crema di pomodorini e la provola aggiungervi il basilico e...euala' il gioco e' fatto alla faccia della nouvelle cousine .

0 commenti:

Posta un commento

Template by:
Free Blog Templates