TRADUTTORE

venerdì 12 dicembre 2008

Crostata alla marmellata

PASTA FROLLA
  1. 300 gr farina
  2. 150 gr zucchero
  3. 125 gr burro
  4. 1 cucchiaio di miele
  5. 3 uova di cui 1 intero e 2 solo il tuorlo
  6. mezza busta pane angeli
  7. 400 gr circa di marmellata
Procedimento In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il burro le uova il miele, e la mezza busta di pane degli angeli unire tutti gli ingredienti fino a rendere l'impasto compatto.Far riposare l'impasto coperto da un canovaccio in frigo per circa 2 ore. Stendere la pasta con un matterello e posizionarla sulla teglia precedentemente imburrata. Aggiungere la marmellata scelta in precedenza fare delle striscioline di pasta frolla e coprire la crostata- Mettere la teglia nel forno a 180° per circa 30- 35 minuti .

0 commenti:

Posta un commento

Template by:
Free Blog Templates