lunedì 2 marzo 2009

FRIARIELLI E FAGIOLI

  1. 500 gr fagioli qualita tabacchini
  2. 1 kg friarielli
  3. 1 0 2 spicchi d'aglio
  4. peperoncino a piacere
  5. olio q.b.
  6. sale
  7. 1 cotenna di maiale pulita
Procedimento
la sera prima della preparazione mettere in ammollo i fagioli ,pulire i friariellii,e lavarli piu' volte accuratamente , fatto cio' metterli in una pentola e cuocerli fino a che diventino mosci. Toglierli dal fuoco e lasciarli raffreddare. Il giorno seguente cuocere i fagioli lentamente girando di tanto in tanto con un mestolo di legno, quando questi sono cotti lasciarli riposare . Nel frattempo tagliare la cotenna a listarelle e cuocerla in pochissimo olio aglio e peperoncino , spezzettare poi i friarielli con un coltello , aggiungere alla cotenna i fagioli e poi i friarielli a questa pietanza si possono aggiungere dei tocchetti di pane precedentemente tostati. E non dimenticate di concludere il tutto con un buon bicchiere di vino rosso preferibilmente un aglianico nostrano o un merlot e.....come sempre bon appetit.

4 commenti:

Deadiana ha detto...

brava

frufrupina ha detto...

Sei straordinaria...brava.serena notte.

Anonimo ha detto...

li ho mangiati alla"vignarella", a san leucio caserta..................di vi ni!

Marianna ha detto...

bellissimo blog complimenti.....

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