domenica 16 novembre 2008

Polpettone al latte

  1. 500 gr carne di vitello
  2. 400 gr pane raffermo
  3. 350 ml latte
  4. sale e pepe q.b
  5. 2 salsicce
  6. 50 gr burro e olio
  7. 8 carote
  8. 350 gr funghi porcini
  9. parmiggiano e pinoli q.b.
Procedimento
Mettere in una ciotola il pane raffermo con il latte , aggiungere l'olio, il burro, il sale ed il pepe .
Aggiungere la carne , togliere le salsicce dal budello e amalgamare con le mani tutto piu' volte.
Pulire le carote tagliarle a fettine sottili e aggiungere i funghi porcini affettati.
Riscaldare il forno a 180 gradi
Formare il polpettone al centro della teglia, e disporre le carote e i funghi attorno
A piacere possono essere aggiunte anche delle cipolline novelle affettate
Cuocere per 45 minuti e servire caldo e....bon appetit

1 commenti:

Sisifo ha detto...

ciao paneola
grazie per la visita.
chiedi e se ti posso essere d'aiuto volentieri.
Ti saluto a presto

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