giovedì 15 gennaio 2009

SPAGHETTI ALLA NERANO

Ingredienti per 4 persone:
  1. 6 zucchine di quelle chiare paesane
  2. 400 gr di provolone auricchio
  3. 320 gr di spaghetti
  4. 50 gr di burro
  5. basilico a volonta'
  6. olio d'oliva q.b.
  7. parmiggiano
PROCEDIMENTO: friggere in una padella molto grande possibilmente in rame o alluminio le zucchine.: una volta che queste sono belle dorate alzarle dalla padella, e riporle in un piatto . Tagliare il formaggio auricchio a cubetti piccoli . Intanto mettere a cuocere gli spaghetti avendo cura di salare l'acqua. Conservare un po' d'olio delle zucchine nello stesso piatto in cui abbiamo appoggiato precedentemento le zucchine . Quando la pasta e' quasi pronta la togliamo dal fuoco avendo cura di prelevare un poco d'acqua, intanto nella padella in cui abbiamo fritto le zucchine mettiamo un poco d'olio delle stesse e aggiungiamo il formaggio tagliato a pezzetti versiamo sopra gli spaghetti aggiungiamo l'acqua e facciamo amalgamare il tutto sul fuoco molto forte, aggiungiamo il parmigiano e il basilico e......come sempre buon appetito.

0 commenti:

Posta un commento

Template by:
Free Blog Templates